Artikel Nr.: 558
Moringablaetter geschnitten.
- doppelt so viel hochwertiges Eiweiß wie Soja
- 7 mal so viel Vitamin C wie Orangen
- 4 mal so viel Vitamin A wie Karotten
- 17 mal so viel Kalzium wie Milch
- 25 mal so viel Eisen wie Spinat
- 15 mal so viel Kalium wie Bananen
- 7 mal so viel Vitamin B1 und B2 wie Hefe
- 6 mal so viel Polyphenole wie Rotwein
- 4 mal so viel Folsäure wie Rinderleber
- 4 mal so viel Vitamin E wie Weizenkeime
- doppelt so viel Magnesium wie Braunhirse
- doppelt so viele Faserstoffe wie Weizenvollkornprodukte
- 1,5 mal so viele essenzielle Aminosäuren wie Eier
- 26 antientzündlich wirkende Substanzen
- 46 Antioxidantien
- hohe Anteile hochwertiger Fettsäuren Omega 3, 6 und 9
- Höchstwert an Chlorophyll
Quelle: Moringa, der essbare Wunderbaum von Barbara Simonsohn